Nach nur einem Jahr in der zweiten NRW-Landesliga hat die AK30-1 mit Captain Oliver Kehrl den direkten Wiederaufstieg in die erste Liga geschafft. Der Platz bei Ford Köln erwies sich als ungewöhnlich knifflig, aber der MGC konnte als Tages- und mit 167,5 über CR auch als Gesamtsieger die Saison, mit 74(!) Schlägen Vorsprung vor dem Zweitplatzierten, abschließen.

Wir freuen uns auf eine tolle neue Saison 2018 mit einer bärenstarken Mannschaft! Und dann besonders auf die Aufnahme unseres Felix Wartenberg in den Kreis der MidAmateure um dann auch wieder Mannschaften wie Hubbelrath Paroli bieten zu können.

Die Saison spielten: Martin Ellsiepen, Dr. Jürgen-Peter Kretschmer, Michael Maletz, Gregor Biernath und Philipp Lampe. Mit dem erweiterten Kader: Markus Glombitza, Johannes Wrede, Jens Wentzsche, Leon Merloo und Armin Fritz sowie Gastspielen durch die mutigen Aushelfer Uwe Krämer und Markus Baum.