Überlegen konnte sich Felix Wartenberg mit zwei Par-Runden bei schwierigen Bedingungen in Refrath gegen den Titelverteidiger, nun Vize-Stadtmeister, Jürgen-Peter Kretschmer durchsetzen. Auch Platz 4 wurde durch einen Marienburger - Philipp Lampe belegt. Bei den Senioren konnte sich der Marienburger Altmeister Christian Strenger gegen Frank Fischer, Wochentagsmitglied im MGC, vor dem drittplatzierten Leon Meerloo behaupten. Nach diesen starken Ergebnissen ging dann auch die Brutto-Teamwertung an den Marienburger Golf-Club – mit 12 Schlägen Vorsprung vor dem Golf & Land Club Köln und 86 Schlägen Vorsprung vor dem Kölner Golf Club auf Rang 3. Stadtmeisterin bei den Damen wurde die Refratherin Anne Zerrender und bei den Seniorinnen Ute Bielenberg, ebenfalls Golf & Land Club Köln. Wir gratulieren allen Stadtmeistern!