Der jüngste Clubmeister in der Geschichte des MGC ist erst 15 Jahre alt und heißt Fynn Fenstermacher. In der Finalrunde des Matchplays ließ er seinem fast doppelt so alten Gegner und Altmeister Felix Wartenberg mit seinem beeindruckenden Spiel keine Chance.

Bei den Damen krönte Carolin Kauffmann ihre erfolgreiche Saison mit einem Finalsieg gegen die junge Aufsteigerin Chiara Ziolko.

Zeitgleich wurden die Meisterschaften in den einzelnen Altersgruppen ausgetragen: Bei den MidAmateuren AK30 siegte Dr. Jürgen-Peter Kretschmer, bei der AK50 Dr. Stephan König und bei der AK65 Ulrich Blei.

Hier die Platzierungen aller Altersklassen zur Übersicht:

Herren: 1. Fynn Fenstermacher, 2. Felix Wartenberg, 3. Christoph Mittag

Damen: 1. Carolin Kauffmann, 2. Chiara Ziolko, 3. Nina Schmitz,

AK30: 1. Dr. Jürgen-Peter Kretschmer, 2. Michael Maletz, 3. Philipp Lampe

AK50: 1. Dr. Stephan König, 2. Alexei Pirlet, 3. get. Dr. Markus Baum/Leon Merloo

AK65: 1. Ulrich Bley, 2. Dr. Karl-Heinz Harnisch, 3. Gert Diefenthal

Vielen Dank an die Zuschauer, von denen wir uns natürlich noch mehr wünschen würden und sportliche Gratulation an alle Clubmeister!