Öffnungszeiten täglich ab 10 Uhr
Ruhetag Montag
Tel. 0221 / 3400874

Seit Februar 2007 betreibt der Marienburger Golf-Club die Gastronomie mit der Unterstützung der Vierling GmbH. Qualität hat in der Familie Vierling eine lange Tradition. Der Name Vierling steht für exquisite Speisen bei stilvollen Veranstaltungen genauso, wie für Bodenständiges bei geselligen Anlässen. Wir pflegen einen Service, der auch unsere kleinen Gäste verwöhnt.

Im Bergischen verwurzelt, im Kulinarischen unterwegs

Unser Familienbetrieb hat seit Jahrzehnten seinen Sitz in Overath und bezieht genauso lang seine Produkte aus der bergischen Umgebung. So können wir in unseren Feinkost-Filialen, bei unserem Catering und nicht zuletzt im Restaurantbetrieb hier im Golf-Club eine verlässliche Qualität bieten. Dafür stehen wir mit unserem Namen.

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, laden wir Sie zu einem Besuch auf unserer Website ein. Unter www.vierling-gmbh.de sehen Sie, wie vielfältig die Möglichkeiten sind, sich von uns verwöhnen zu lassen.