1. Damen machen den Aufstieg perfekt

22. Juli 2018.

Im G&LC Kro­n­berg kon­nten sich unsere Damen endgültig gegen die Konkur­renz in der Region­al­li­ga Mitte durch­set­zen und den Auf­stieg in die 2. Bun­desli­ga per­fekt machen. Den starken Run­den von Nina Schmitz, Diana Böhm und Car­olin Kauff­mann hat­te die Konkur­renz nicht genug ent­ge­gen zu set­zen, so dass der Punk­tevor­sprung vor den zweit­platzierten Kro­n­berg­ern unein­hol­bar ist. Jet­zt kann dem let­zten Spielt­ag am 5.8.2018 im GC Kas­sel-Wil­helmshöhe gelassen entege­gen gese­hen wer­den.
Her­zlichen Glück­wun­sch vom ganzen Club, wir freuen uns auf näch­stes Jahr!