** Carolin Kauffmann holt Ladies European Tour-Karte! **

06. Februar 2020.

Die 21-jährige Spielerin des Marien­burg­er Golf-Clubs, Car­olin Kauff­mann, hat die Qual­i­fika­tion zur LET, der Ladies Euro­pean Tour geschafft. 120 Spielerin­nen hat­ten sich für das Finale im Golf­club la Man­ga im Süden Spaniens qual­i­fiziert. Die besten 20 Spielerin­nen erhiel­ten die Spiel­berech­ti­gung für die Sai­son 2020. Car­olin, Sport-Stu­­dentin an der Spo­Ho Köln, kon­nte sich als elfte einen der begehrten Plätze sich­ern und ist somit sie die erste Spielerin des MGC, die den Sprung in das Pro­fi­lager geschafft hat. Fan­tastisch! Her­zlichen Glück­wun­sch und weit­er­hin viel Erfolg, liebe Caro!

Hier Car­olins Sai­son ver­fol­gen: https://​ladieseu​ro​pean​tour​.com…