Clubmeisterschaften mit neuem Platzrekord

02. September 2018.

Bei her­vor­ra­gen­den Spielbe­din­gun­gen gelang unser­er Car­olin Kauff­mann Beein­druck­endes. Am ersten Spielt­ag spielte sie mit 65 und 66 nicht nur her­raus­ra­gend gute Run­den und das auch noch in Folge, son­dern zusät­zlich auch noch den Damen-Platzreko­rd. Her­zlichen Glück­wun­sch! Der Sieg war ihr somit auch nicht mehr zu nehmen und sie ver­wies Nina Schmitz und Chiara Ziolko auf die Plätze.

Auch bei den Her­ren wurde gut gespielt. Hier kon­nte sich in einem sehr unter­halt­samen Finale Felix Warten­berg vor Peter Ganser und Mar­tin Ellsiepen durchsetzen.

Hier die Über­sicht aller Altersklassen:

Her­ren
1. Platz Felix Warten­berg