Damen und Herren mit erneutem Tagessieg

28. Juni 2018.

Ein gutes Woch­enende für die Marien­burg — sowohl die Damen- als auch die Her­ren­mannschaft set­zten sich in ihren Ligen durch. Die Damen spiel­ten bei unseren Nach­barn im G&LC Köln, die Her­ren waren zu Gast im GC Zur Vahr.

Her­auszuheben ist der ger­ade aus den USA zurück­gekehrte Fred­erik Eisen­beis, der direkt mit einem neuen Platzreko­rd von 4 unter Par seinen Wiedere­in­stand gab und auch im Vier­er mit Christo­pher Wüst eine zweite Runde mit 4 unter nach­legte. Ausser­dem ein Dank an Nick Bachem, der trotz Krankheit seine Mannschaft über 36 Löch­er unterstütze.