Damenmannschaft sichert sich die ersten drei Punkte in der zweiten Bundesliga

17. Mai 2019.

Nach­dem die Spiel­er der Her­ren­mannschaft am ver­gan­genen Woch­enende auf dem Heim­platz noch auf der Suche nach ihrer Form waren, kon­nten sich die Damen mit einem drit­ten Platz im GC Rhein­hessen die ersten drei Punk­te sich­ern und damit beweisen, dass sie gut in der zweit­en Bun­desli­ga angekom­men sind. Ins­beson­dere der Vier­er Car­o­line Kauffmann/​Nina Schmitz, die mit vier unter Par die Runde been­de­ten und damit den besten Vier­er des Tages spiel­ten lässt für den näch­sten Spielt­ag hoffen.

Trotz bester Verpfle­gung und vie­len mit­fiebern­den Zuschauern aus den Rei­hen des Clubs been­de­ten die Her­ren die bei­den Spielt­age lei­der mit einem let­zten Platz und kon­nten auf dem Heim­platz nicht auftrumpfen. Lediglich Fred­erik Eisen­beis brachte eine unter Par Runde (-1) ins Clubhaus.