Die Clubhaussanierung beginnt

09. September 2019.

Liebe Mit­glieder,

der große Umbau des Club­haus­es und Teilen des Platzes ste­ht unmit­tel­bar bevor. Was bedeutet das in den kom­menden Wochen für unseren Spielalltag?

- Dien­stag 17. Sep­tem­ber begin­nt der Umbau von Grün 6, Grün 7 startet etwas später. Die Bah­nen 6, 7 und 8 wer­den angesichts des schw­eren Maschinenein­satzes usw. wahrschein­lich bis Saiso­nende wochen­tags ges­per­rt bleiben. Am Woch­enende kön­nen Win­ter­grüns ange­spielt werden.

- Mittwoch 18. Sep­tem­ber wer­den die Con­tain­er angeliefert, die während der Bauphase als Pro­vi­sorien für Büros und Garder­oben genutzt wer­den. Je eine Her­ren- bzw Damen­dusche befind­en sich in der Zeit im Schlägerhaus.

- Son­ntag 22. Sep­tem­ber: Let­zter Betrieb­stag im alten Clubhaus!

- Mon­tag 23. Sep­tem­ber ist die Anlage geschlossen, der Umzug in die Con­tain­er beginnt.

- Dien­stag 24. Sep­tem­ber: Wieder­auf­nahme des Spiel­be­triebes in den Pro­vi­sorien. Gas­tronomie ist geöffnet, Kern­sanierung beginnt.

Grund­sät­zlich ist davon auszuge­hen, dass die Park­möglichkeit­en erhe­blich eingeschränkt sein wer­den (Lagern von Bau­ma­te­ri­alien und -maschi­nen). Wer nicht unbe­d­ingt sein Auto braucht, sollte es ste­hen lassen und ander­weit­ig anreisen. Für den Spiel­be­trieb in der Woche ste­hen auf dem großen Platz nur 6 Löch­er (15 & 9) zur Ver­fü­gung, auf dem Par3-Platz ändert sich nichts.

Nach derzeit­iger Pla­nung öffnet das neue Club­haus im Mai 2020, im Juni sind die neuen Grüns 6 & 7 fertig.