Frederik Eisenbeis gewinnt Berlin Open

09. Juli 2019.

Fred­erik Eisen­beis gewin­nt sein erstes inter­na­tionales Turnier. Im Golf­club Berlin Wannsee wird es bei den Her­ren am Ende der vierten Runde nochmal span­nend. Durch ein Bogey des Gegen­spiel­ers und Fred­eriks Birdie am 17. Loch kommt Fred­erik noch ins Stechen.

Am ersten Extraloch holt er sich den Titel auf den neuen, umge­baut­en und stark mod­erierten Grüns durch einen gelocht­en ca zehn Meter Putt.

Car­olin Kauff­mann teilt sich den drit­ten Platz nach vier gespiel­ten Runden.

Christoph Mit­tag (T26) und Ben Mar­ck­mann (T42) ver­trat­en den MGC auch noch und unter­stützten die bei­den Erfolgreichen.