Frederik Eisenbeis gewinnt das erste AK Turnier der Saison

08. Mai 2019.

Bei küh­lem und immer wieder von kräfti­gen Schauern geprägtem Wet­ter kon­nte Fred­erik Eisen­beis am Woch­enende im Golf­club Schloß Myl­len­donk bere­its am ersten Spielt­ag mit ein­er Runde 4 unter Par (68 Schläge) zeigen, dass er in ein­er her­vor­ra­gen­den Spielform ist. So ging er am zweit­en Spielt­ag mit 5 Schlä­gen Vor­sprung vor seinem Konkur­renten aus Ber­gisch Land auf die Runde und gewann mit ins­ge­samt 146 Schlä­gen und 2 Schlä­gen Vor­sprung das erste AK 18 Turnier der noch jun­gen Sai­son. Chiara Ziolko erre­ichte einen geteil­ten drit­ten Platz in der Alter­sklasse 18 und Chris­t­ian Weißmeier wurde geteil­ter Siebter. Rolf Klein wurde geteil­ter Fün­fter in der AK 16.

Her­zlichen Glück­wun­sch unser­er erfol­gre­ichen Jugend!