Ganz vorne dabei in NRW! Silbermedaille für unsere AK 18 Jungs!

02. September 2020.

Bei den NRW-Mannschaftsmeis­ter­schaften der Alter­sklasse 18, die am Woch­enende, auf­grund von Coro­na, in stark verklein­ertem Rah­men im GC Wasser­burg-Anholt und in Coes­feld statt gefun­den haben, haben unsere Jun­­gen- und Mäd­chen­mannschaft ganz vorne mitgemischt.

Die Mäd­chen ver­passten um einen Schlag das Trep­pchen und lan­de­ten auf dem vierten Platz.

Span­nend ging es bei den Jun­gen zu. Nach den reg­ulär gespiel­ten 18 Löch­ern teil­ten sich der Düs­sel­dor­fer GC und der Marien­burg­er GC den ersten Platz und entsprechend der Auss­chrei­bung stand ein Stechen mit sud­den death an. Mit einem sou­verä­nen Bunker­schlag an die Fahne kon­nte Fred­erik Eisen­beis das erste Loch teilen, beim zweit­en Loch ließ er die Annäherung zu kurz und mußte sich mit einem Bogey geschla­gen geben. So freuten sich Fred­erik Eisen­beis, Ben Mar­ck­mann, Chris­t­ian Weißmeier und Fritz Zick­uhr bei ihrem let­zten Jugend­turnier über die errun­gene Silbermedaille.

Her­zlichen Glück­wun­sch allen Teilnehmer!