GOLFANLAGE MIT ÜBUNGSEINRICHTUNGEN UND CLUBHAUS BIS SONNTAG, 19.04.2020 GESCHLOSSEN

18. März 2020.

Sehr geehrte Mit­glieder, liebe Golf-Freunde,

Die Lan­desregierung hat gestern mit ein­er Ergänzung des Erlass­es vom 15.03.2020 zur Bekämp­fung der Ver­bre­itung des Coro­na Virus weit­ere ein­schränk­ende Maß­nah­men angeordnet.

Dies bedeutet, dass fol­gende Ein­schränkun­gen ab sofort gelten:

Die Gol­fan­lage muss ab sofort schliessen, da jeglich­er Sport­be­trieb und jegliche Zusam­menkün­fte eingestellt wer­den müssen.

Die Schließung gilt uneingeschränkt für die gesamte Anlage, Golf­platz, Par 3-Platz, Dri­vin­grange, Übungs­grüns, Übung­shallen, Club­haus und Gastronomie.

Der Emp­fang ist nicht mehr besetzt.

Die Gol­fan­lage ist zunächst bis Son­ntag, 19. April geschlossen.

Wir freuen uns Sie dem­nächst wieder im Marien­burg­er Golf­club begrüßen zu können.