Herren kurz vor Aufstieg in die 1. Bundesliga

22. Juli 2018.

Dank ein­er geschlosse­nen, starken Mannschaft­sleis­tung und einem überzeu­gen­den Spielt­ag von Felix Warten­berg und Nick Bachem ist es fast geschafft. Vor heimis­ch­er Kulisse und vie­len Zuschauern kon­nte Platz 1 in der 2. Bun­desli­ga West endgültig gesichert wer­den. Jet­zt muss sich die Mannschaft nur noch im Auf­stiegsspiel mit den anderen Siegern der 2. Bun­desli­gen Nord, Süd und Ost messen um den direk­ten Wieder­auf­stieg zu meis­tern. Par­al­le­len zum 1. FC Köln sind nicht von der Hand zu weisen. Jungs, wir gehen mit euch durch´s Feuer! Klasse, Endspurt!