So sehen Sieger aus!

Unsere Herren-Clubmannschaft ist wieder erstklassig!

19. August 2018.

In einem span­nen­den Rel­e­ga­tion­sspiel in Berlin-Wannsee fiel die Entschei­dung gegen die Mannschaft des GC Berlin Stolper Hei­de erst im let­zten Flight. Lagen die Marien­burg­er Spiel­er nach den Vier­er-Wet­t­be­w­er­ben am Vor­mit­tag mit 3:1 Punk­ten in Führung, startete ein stark auf­spie­len­des Berlin­er Team in den Einzeln am Nach­mit­tag eine span­nende Aufhol­jagd. Der Marien­burg­er Sieg stand erst fest, als Max Basler mit ein­er 2-auf-Führung auf das 17. Tee ging. Her­zliche Glück­wün­sche an alle Beteiligten!