WICHTIG! Update zum Spiel im MGC

06. Mai 2020.

Liebe Mit­glieder!

Golf in NRW ist nun ab mor­gen endlich wieder erlaubt. Der Spiel­be­trieb im MGC startet für Mit­glieder über­mor­gen, Fre­itag 8. Mai ab 8 Uhr. Don­ner­stag müssen die let­zten Vor­bere­itun­gen getrof­fen werden.

Ab mor­gen sollte die Online-Reservierung möglich sein, anson­sten wer­den Reservierun­gen tele­fonisch ent­ge­gen genommen.

Es dür­fen max­i­mal 3er-Flights im Abstand von 10 Minuten starten. Für den großen Platz, den Par 3-Platz sowie die Dri­ving Range sind bis auf weit­eres nur jew­eils 2 Startzeiten/​Person/​Woche möglich.

Weil die Bauar­beit­en auf dem Park­platz des Club­haus­es noch im vollen Gange sind, wird emp­fohlen auf dem Zufahrtsweg zu parken bzw. — soweit möglich — mit dem Fahrrad zu kommen.

Die Gas­tronomie bleibt vor­erst geschlossen.

Der Vor­stand erin­nert noch ein­mal an die geset­zlichen Ver­hal­tensregeln, nach denen die all­ge­meine Spielord­nung in unserem Club neu gefasst wurde.

Auch wenn das Spielver­bot jet­zt gelock­ert wurde, heißt das nicht, dass Regeln wie Abstands­ge­bot nicht mehr gelten…im Gegenteil!

Daher bitte auch beacht­en: Abstand in den Flights untere­inan­der min­destens 1,50 m. Deut­lich Abstand hal­ten zu vorausspie­lende Flights am Tee 1. Keine Grup­pen­bil­dung an Tee 1 oder auf dem Park­platz oder sonst­wo auf dem Platz.

Wir freuen uns, dass wir unseren schö­nen Platz nun wieder genießen kön­nen und das auch unsere neuen Grüns voraus­sichtlich in 2 Wochen wieder bespiel­bar sind.

Der Vor­stand