Wichtige Informationen zur Einschränkung des Betriebes aufgrund einer Verfügung der Stadt Köln

16. März 2020.

Liebe Mit­glieder,

Im Zuge der Bekämp­fung der Ver­bre­itung des Coro­na Virus hat die Stadt Köln am 14. März 2020 eine All­ge­mein­ver­fü­gung zum Ver­bot von Ver­anstal­tun­gen erlassen und diese am 16. März ausgeweitet.

Diese All­ge­mein­ver­fü­gung hat auch für den Spiel­be­trieb auf unser­er Anlage unmit­tel­bare Auswirkungen.

Ab sofort wer­den bis zum 10. April 2020 fol­gende Aktiv­itäten eingestellt beziehungsweise nicht weit­er durchgeführt:

• Sämtliche Turniere, ein­schließlich Club Vier­er und Jed­er gegen Jeden
  • Damen Golf
  • Her­ren Golf
  • Senioren Golf
  • Jede Art von Mannschaft-Train­ing und -Unterricht
  • NRW Kader­train­ing und Schul­go­lf auf unser­er Anlage

Die Benutzung der Anlage für Tages­gäste und Green­fee Spiel­er ist bis auf weit­eres nicht möglich.

Der pri­vate Spiel­be­trieb ist für Mit­glieder noch möglich. Auch Einzel­train­er­stun­den wer­den weit­er­hin angeboten.

Lei­der muß bis auf weit­eres auch die Gas­tronomie und das Club­haus geschlossen bleiben.

Wir bit­ten unsere Mit­glieder auch davon abzuse­hen, dass vor oder nach dem Golf­spiel unsere Ter­rasse in irgen­dein­er Form für Zusam­menkün­fte genutzt wird.

Bis zum 10. April 2020 wer­den wir keine Ver­anstal­tun­gen durch Mit­glieder oder Dritte in unseren Räu­men genehmi­gen können.

Im Übri­gen weisen wir auf die Ver­hal­tensrichtlin­ien des Gesund­heit­samtes der Stadt Köln https://​www​.stadt​-koeln​.de/​m​e​d​i​a​a​s​s​e​t​/​c​o​n​t​e​n​t​/​p​d​f​53​/​c​o​r​o​n​a​v​i​r​u​s​_​h​y​g​i​e​n​e​_​b​e​a​c​h​t​e​n.pdf hin, die im gegen­seit­i­gen Inter­esse von allen Spiel­ern und Gästen, die sich auf unser­er Anlage aufhal­ten, beachtet wer­den sollten.

Der Vor­stand