Scroll Top

Marienburger Golf-Club

Gastronomie

Gastronomie
Geniessen auf einer der schönsten Terrassen Kölns

Seit Feb­ru­ar 2007 betreibt der Marien­burg­er Golf-Club die Gas­tronomie mit der Unter­stützung der Vier­ling GmbH. Qual­ität hat in der Fam­i­lie Vier­ling eine lange Tra­di­tion. Der Name Vier­ling ste­ht für exquis­ite Speisen bei stil­vollen Ver­anstal­tun­gen genau­so, wie für Boden­ständi­ges bei gesel­li­gen Anlässen. Wir pfle­gen einen Ser­vice, der auch unsere kleinen Gäste verwöhnt.

Unser Fam­i­lien­be­trieb hat seit Jahrzehn­ten seinen Sitz in Overath und bezieht genau­so lang seine Pro­duk­te aus der ber­gis­chen Umge­bung. So kön­nen wir in unseren Feinkost-Fil­ialen, bei unserem Cater­ing und nicht zulet­zt im Restau­rant­be­trieb hier im Golf-Club eine ver­lässliche Qual­ität bieten. Dafür ste­hen wir mit unserem Namen. Wenn Sie mehr über uns erfahren möcht­en, laden wir Sie zu einem Besuch auf unser­er Web­site ein.

logo_vierling-bl

Im Bergischen verwurzelt, im Kulinarischen unterwegs.

Gastronomie
Öffnungszeiten
Prinzipiell ist die Gastronomie von Dienstag bis Sonntag ab 11 Uhr für Mitglieder und deren Gäste geöffnet. Zeiten können jedoch abweichen.
Gastronomie
Öffnungszeiten
Prinzipiell ist die Gastronomie von Dienstag bis Sonntag ab 11 Uhr für Mitglieder und deren Gäste geöffnet. Zeiten können jedoch abweichen.
GASTRO ANRUFEN
+49 221 348 1156
SCHREIBEN SIE UNS PER MAIL
gastro@marienburger-golfclub.de

Gastronomie

Speisekarte
Vor­speisen & Salate
  • Fit for Fun-Salad
    Avocado I Stängelbroccoli I Blumenkohl I Gambas I Curry-Hummus € 19,80
  • Curry-Spargel-Suppe  € 8,50
  • Marinierter Tafelspitz
    Spargelsalat I Frankfurter Sauce € 18,80
Pasta & Riso
  • Spaghetti Carbonara
    Geräucherte Schweinebacke I Pecorino I Eigelb € 15,80
  • Risotto
    Grüner Spargel I Wildkräuter I Parmesan € 19,50
Haupt­gerichte
  • Züricher Geschnetzeltes
    Kartoffelrösti I Gurkensalat € 26,80
  • Tagliata die manzo
    Rumpsteak I gebratener grüner Spargel I Parmesan € 32,50
Dessert
  • Kleiner Apfelpfannkuchen
    Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
Ever-Greens
  • Zwei panierte Schweineschnitzel
    Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 15,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80
  • Tagliatelle Bolognese
    Parmesankäse € 15,80
  • Ceasar´s Bowl
    Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80
  • Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
    hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 11,80
  • Halve Hahn
    Röggelchen I Gouda I Senf I Zwiebeln € 7,90
Snacks
  • Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
    180 g I Senf € 5,00
  • Gulaschsuppe
    im Weckglas serviert I Brot € 10,50
  • Strammer Max
    Sylter Dinkel-Sauerteigbrot I 2 Spiegeleier I Käse & Schinken € 16,80
  • Baguette „To Go“
    Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
  • Pinsa bianca
    Creme Fraîche I Spargel I Frühlingslauch € 15,50
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
  • Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
Kuchen
  • Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Wir wünschen guten Appetit!
Gastronomie
Öffnungszeiten
Termin
Zeit
Küche
Dienstag – Freitag 11:00 bis 21:00 Uhr 12:00 Uhr – 20:00 Uhr*
Samstags – Sonntags, feiertags 10:00 bis 21:00 Uhr 11:00 Uhr – 20:00 Uhr*

*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich

Gastronomie

Speisekarte
Vor­speisen & Salate
  • Fit for Fun-Salad
    Avocado I Stängelbroccoli I Blumenkohl I Gambas I Curry-Hummus € 19,80
  • Tomaten-Fenchel-Suppe mit Walnußkernen € 9,80
  • Tête de moin Bowl
    Feldsalat I Tête de moin I Kartoffeldressing I Croutons € 17,80
Pasta & Riso
  • Pappardelle
    Kalbshaxe I Zitronensauce I Parmesan € 18,80
  • Risotto
    Steinpilze I Sellerie I Wildkräuter I Parmesan € 19,50
Haupt­gerichte
  • Boeuf bourguignon
    cremiges Kartoffelpüree I zweierlei Pilze I Schmorgemüse € 26,80
  • Kalbfleisch Königsberger Klopse
    Rote-Bete-Salat I Petersilienkartoffeln I fritierte Kapern € 25,50
Dessert
  • Kleiner Apfelpfannkuchen
    Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
Ever-Greens
  • Zwei panierte Schweineschnitzel
    Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 15,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80
  • Pulled Chicken Burger
    Rotkohlsalat I Romana I Spezialsauce I Pommes frites € 17,80
  • Ceasar´s Bowl
    Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80
    Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
  • hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 11,80
  • Halve Hahn
    Röggelchen I Gouda I Senf I Zwiebeln € 7,90
Snacks
  • Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
    180 g I Senf € 5,00
  • Gulaschsuppe
    im Weckglas serviert I Brot € 10,50
  • Strammer Max
    Sylter Dinkel-Sauerteigbrot I 2 Spiegeleier I Käse & Schinken € 16,80
  • Baguette „To Go“
    Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
  • Überbackene Nachos mit Jalapeno € 9,50
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
  • Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
  • Kuchen (Fragen Sie nach unserem Tagesangebot)
Wir wünschen guten Appetit!