Über Uns

Seit Feb­ru­ar 2007 betreibt der Marien­burg­er Golf-Club die Gas­tronomie mit der Unter­stützung der Vier­ling GmbH. Qual­ität hat in der Fam­i­lie Vier­ling eine lange Tra­di­tion. Der Name Vier­ling ste­ht für exquis­ite Speisen bei stil­vollen Ver­anstal­tun­gen genau­so, wie für Boden­ständi­ges bei gesel­li­gen Anlässen. Wir pfle­gen einen Ser­vice, der auch unsere kleinen Gäste verwöhnt.

Im Ber­gis­chen ver­wurzelt, im Kuli­nar­ischen unterwegs.”

Unser Fam­i­lien­be­trieb hat seit Jahrzehn­ten seinen Sitz in Overath und bezieht genau­so lang seine Pro­duk­te aus der ber­gis­chen Umge­bung. So kön­nen wir in unseren Feinkost-Fil­ialen, bei unserem Cater­ing und nicht zulet­zt im Restau­rant­be­trieb hier im Golf-Club eine ver­lässliche Qual­ität bieten. Dafür ste­hen wir mit unserem Namen.

Wenn Sie mehr über uns erfahren möcht­en, laden wir Sie zu einem Besuch auf unser­er Web­site ein. Unter www​.vier​ling​-gmbh​.de sehen Sie, wie vielfältig die Möglichkeit­en sind, sich von uns ver­wöh­nen zu lassen.

Wir sind für Sie geöffnet!
Öffnungszeiten täglich ab 10 Uhr
Ruhetag Montag