Gänse-Essen im Marienburger Golfclub (ab 4 Personen und einem Vorlauf von 3 Tagen)

13. November 2018.

Menü

* ** ***

Vor­speise

Feld­salat in Kartof­fel­dress­ing mit gebrate­nen Speck­streifen und Kräutercroutons

Haupt­gericht

Ofen­frisch­er Gänse­brat­en mit eigen­er Jus, dazu Feigen­rotkohl, Rosenkohl, haus­gemachte Kartof­felk­löße und karamel­lisierte Maronen

Dessert

Brat­apfel mit Marz­i­­pan- Rosi­nen­fül­lung, dazu warme Bour­bon- Vanillesauce

Menüpreis pro Per­son € 52,50

*** ** *

2016er Weißbur­gun­der, trock­en, Weingut Beck­er, Pfalz 5,50/0,2l; € 20,50/0,75l

2016/​17er Aix“, Rosé, trock­en, Cuvée deGrenache, Syrah, Cin­sault & Carig­nan, Coteaux D ́Aix en Provence 7,10/0,2l; € 26,00/0,75l

2015er Cuvée S“ aus Spät­bur­gun­der, Mer­lot undDorn­felder, trock­en, Weingut Karl Schae­fer, Pfalz

5,40/0,2l; € 19,60/0,75l



Diese Webseite benutzt Cookies.

Wir nutzen Cookies um sicher zu stellen, dass sie das beste Erlebnis auf unser Seite haben. Wenn Sie diese Seite weiter benutzen, gehen wir davon aus, dass sie die damit einverstanden sind.

Weiter Mehr Informationen