Tageskarte

Heute, 17. Februar 2019

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti

und Endivien-Salaten Kräuter-Sahne-Dressing

€ 21,50

Asiatisches Edelfisch-Ragoutin Curry-Zitronengras-Sauce

dazu Yasmin-Duftreis

€ 14,50

Rinderkraftbrühe mit Markbällchen

€ 7,00

Rheinische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

€ 8,50

Rosa gebratene Entenbrust auf Brombeeren-Jus

mit Rotkohl & Bratkartoffeln

€ 23,50

Vanilleparfait mit Campari-Orangen

€ 7,50

Rumpsteak vom Hohenlohe Rind

mit Speckbohnen & Steakhouse-Fries

€ 25,80

Picandou im Speckmantel

mit Feldsalat, Himbeeren und Walnüssen

€ 13,50

Pappardelle mit Wildbolognese & Peccorinospalten

€ 13,50

Speisekarte

Vor­speisen

Haupt­gerichte

Nachtisch

Hits for kids”

Chicken Crossies mit Pommes Fries

€ 6,90

Spaghetti "Bambini"

Bolognese oder Napoli mit geriebenem Parmesankäse

€ 6,90

Kleines Schweineschnitzel mit Pommer Fries

€ 8,90

Ever-Greens

Apfelpfannkuchen mit Bourbon Vanilleeis

€ 8,90

Rheinischer Speckpfannkuchen

mit Beilagensalat

€ 11,20

"Caesar´s Chicken Salad"

mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse

€ 13,50

Drei frisch gebackene Reibekuchen

mit Apfelkompott

€ 8,90

Drei frisch gebackene Reibekuchen

mit Räucherlachs und Meerrettich

€ 14,50

Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällishcen Landschwein

mit Pommes Fries und Beilagensalat

€ 14,50

Roastbeef "kalt" vom Hohenlohe Rind

mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Salatbouquet

€ 18,50

***NEU-NEW-NOU­VO****

"Marien-Burger"

auf Caesar Salad mit Bacon & Parmesan im Weizen-Bun, dazu Süßkartoffel-Pommer Frites

€ 15,50

Diese Webseite benutzt Cookies.

Wir nutzen Cookies um sicher zu stellen, dass sie das beste Erlebnis auf unser Seite haben. Wenn Sie diese Seite weiter benutzen, gehen wir davon aus, dass sie die damit einverstanden sind.

Weiter Mehr Informationen