Tageskarte

Heute, 22. Oktober 2018

Saiblingsfilet auf Beurre Blanc mit Mangold-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

€ 20,50

Spanisches Omelette mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse

€ 9,50

Nürnberger Rostbratwurst mit Paprika-Rahm-Sauerkraut und Bratkartoffeln

€ 11,50

Vanilleparfait mit Himbeerfruchtmark und Beeren

€ 7,50

Frischlingsrücken mit Preiselbeerjus, Rotkohl und Kartoffelklösen

€ 22,50

Carpaccio vom Hohenlohe Rinderfilet

mit Wildkräutersalat & Parmesanspähnen

€ 14,50

Hühnereintopf mit Nudeln & Gemüse

€ 8,50

Speisekarte

Vor­speisen

Melonensalat mit geräucherter Hähnchenbrust und Fettkäse

€ 13,50

Ruccola mit Bresaola, Büffelmozarella & Kirschtomaten

€ 12,50

Gegrillte Romana-Salatherzen mit Avocado und Parmesan-Aioli

€ 10,50

Broccoli-Cremesuppe mit Milchschaumhaube & Croutons

€ 6,50

Gurken-Walabi-Kaltschale mit geräuchertem Thunfisch

€ 7,50

Haupt­gerichte

Rumpsteak vom Hohenloher Rind auf Rotwein-Schalotten-Sauce

mit Ratatouille & Ofenkartoffel und Kräuterquark

€ 24,50

Zwei kleine Kalbsschnitzel auf Limettenschaum

mit Tomaten-Bandnudeln & Mangoldgemüse

€ 21,50

Bergisches Schweineschnitzel mit knusprigem Speck & Spiegelei

dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

€ 15,80

Tagliarini mit Kalbsragout, Safran & Ricotta

€ 14,80

Spaghetti "Aglio e Olio" mit gegrillten Gambas

€ 16,50

Nachtisch

Limetten-Parfait mit gemischten Sommerbeeren

€ 7,50

Käseauswahl mit frischem Baguettebrot

€ 11,50

Hits for kids”

Chicken Crossies mit Pommes Fries

€ 6,90

Spaghetti "Bambini"

Bolognese oder Napoli mit geriebenem Parmesankäse

€ 6,90

Kleines Schweineschnitzel mit Pommer Fries

€ 8,90

Ever-Greens

Apfelpfannkuchen mit Bourbon Vanilleeis

€ 8,90

Rheinischer Speckpfannkuchen

mit Beilagensalat

€ 11,20

"Caesar´s Chicken Salad"

mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse

€ 13,50

Drei frisch gebackene Reibekuchen

mit Apfelkompott

€ 8,90

Drei frisch gebackene Reibekuchen

mit Räucherlachs und Meerrettich

€ 14,50

Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällishcen Landschwein

mit Pommes Fries und Beilagensalat

€ 14,50

Roastbeef "kalt" vom Hohenlohe Rind

mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Salatbouquet

€ 18,50

***NEU-NEW-NOU­VO****

"Marien-Burger"

auf Caesar Salad mit Bacon & Parmesan im Weizen-Bun, dazu Süßkartoffel-Pommer Frites

€ 15,50

Diese Webseite benutzt Cookies.

Wir nutzen Cookies um sicher zu stellen, dass sie das beste Erlebnis auf unser Seite haben. Wenn Sie diese Seite weiter benutzen, gehen wir davon aus, dass sie die damit einverstanden sind.

Weiter Mehr Informationen