Ever-Greens
Rheinischer Speckpfannkuchen mit Beilagensalat € 12,00
“Caesar´s Chicken Salad” mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse € 14,90
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällishcen Landschwein mit Pommes Fries und Beilagensalat € 15,90
Roastbeef “kalt” vom Hohenlohe Rind mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Salatbouquet € 19,90
“Marien-Burger” auf Caesar Salad mit Bacon & Parmesan im Weizen-Bun dazu Süßkartoffel-Pommes frites € 16,50
Rumpsteak vom Hohenlohe Rind mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter und kleinem, gemischten Salat € 26,00
Vorspeisen
Steinpilz-Crostini mit Blutwurst € 13,50
Steinpilz “Cappuccino”-Süppchen mit Parmesan-Petersilien-Chips € 8,50
Spaghetti alio e olio mit gebratenen Steinpilzen und Parmesan € 18,50
Hauptgerichte
Spitzkohl-Steinpilz-Roulade mit Bandnudeln und Fingermöhren € 19,50
Entenkeule in Steinpilzsahne mit Broccoli und Süßkartoffelstampf € 22,00
Steinpilz-Rostbraten mit Pertesilienwurzelpüree und buntem Beilagensalat € 25,00
Tournedo vom Hohenloher Weideochsen mit Steinpilz-Pfeffer-Kruste, an Rotwein-Jus dazu buntes Karottengemüse und feines Kartoffel-Gratin € 29,00
Dessert
Topfen-Palatschinken mit Zwetschgen-Röster und Vanille-Eis € 10,50
Apfelpfannkuchen mit Bourbon Vanilleeis € 9,50