Ever-Greens

Rheinischer Speckpfannkuchen mit Beilagensalat € 12,00

“Caesar´s Chicken Salad” mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse € 14,90

Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällishcen Landschwein mit Pommes Fries und Beilagensalat € 15,90

Roastbeef “kalt” vom Hohenlohe Rind mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Salatbouquet € 19,90

“Marien-Burger” auf Caesar Salad mit Bacon & Parmesan im Weizen-Bun dazu Süßkartoffel-Pommes frites € 16,50

Rumpsteak vom Hohenlohe Rind mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter und kleinem, gemischten Salat € 26,00

Vor­speisen

Steinpilz-Crostini mit Blutwurst € 13,50

Steinpilz “Cappuccino”-Süppchen mit Parmesan-Petersilien-Chips € 8,50

Spaghetti alio e olio mit gebratenen Steinpilzen und Parmesan € 18,50

Haupt­gerichte

Spitzkohl-Steinpilz-Roulade mit Bandnudeln und Fingermöhren € 19,50

Entenkeule in Steinpilzsahne mit Broccoli und Süßkartoffelstampf € 22,00

Steinpilz-Rostbraten mit Pertesilienwurzelpüree und buntem Beilagensalat € 25,00

Tournedo vom Hohenloher Weideochsen mit Steinpilz-Pfeffer-Kruste, an Rotwein-Jus dazu buntes Karottengemüse und feines Kartoffel-Gratin € 29,00

Dessert

Topfen-Palatschinken mit Zwetschgen-Röster und Vanille-Eis € 10,50

Apfelpfannkuchen mit Bourbon Vanilleeis € 9,50

Wir wünschen guten Appetit!