Damengolf

Das Damen­golf ist wie das Her­ren­golf in unserem Club seit Jahren eine sportliche Insti­tu­tion. Gespielt wird von April bis Okto­ber jew­eils dien­stags ab 13:30 Uhr.

Es gibt eine Vielzahl von Turnieren pro Jahr – teils vor­gabe­wirk­sam, ver­schiedene Vier­ball-Turniere sowie einige Fre­und­schaft­sturniere mit anderen Clubs. Auch ist das jährlich stat­tfind­ende Her­rn vs. Damen Lochwettspiel ein sportlich­es Highlight.

Das Damen­golf in unserem Club zeigt sich sehr abwech­slungsre­ich und sehr gesellig.

Mit­glied im Damen­golf kann jedes ordentliche, weib­liche Mit­glied des MGC wer­den. Neue Mit­glieder sind her­zlich willkommen.

Cap­tain: Yas­min Horstmann

Damen­golf Turnier­plan 2018

27. Angolfen Scramble JOUR FIXE
03. Bestball Threesome two scores to count