Seniorengolf

Es tre­f­fen sich regelmäßig ca. 8 Bis 12 Senioren von Feb­ru­ar bis Dezem­ber jew­eils am Don­ner­stag um 10.00 Uhr zu einem 9-Loch-Spiel.

Die Zweier-und Dreier-Flights wer­den aus­gelost. Inter­essierte Senioren, die 18-Loch spie­len möcht­en, verabre­den sich Tage vorher und begin­nen bere­its um 8.30 Uhr.

Die Spiele am ersten Don­ner­stag eines Monats sind in der Regel vor­gabe­wirk­sam. An diesen Tagen begin­nt das Spiel um 8.30 Uhr, für die Senioren, für die ein 18-Loch-Spiel nicht mehr zumut­bar ist, um 10.00 Uhr.

Die Spiel­stärke der Senioren ist mit Vor­gaben von 15 bis 36 weit gestreut.

Cap­tain: Dr. Michael Behlau