Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.
Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.
Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.
Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.
Gastronomie
- Brot-Couvert
Zweierlei Dip I Oliven € 5,50 - Rheinischer Speckpfannkuchen
Beilagen Salat € 16,80 - Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 23,80 - “Ceasars Salad”
Romanasalat I Ceasars Dressing I Kikok Hähnchenbrust I zweierlei Brot € 19,80 - Currywurst
Kalbsbratwurst I hausgemachte Currysauce I Steakhouse fries I Beilagen Salat € 15,50 - Wiener Kalbsschnitzel
Steakhouse fries I Beilagen Salat I Preiselbeeren € 27,80 - Homemade Cheeseburger
Sourdough-Bun I Salat I Spezialsauce I Steakhouse fries € 19,50
- Steakhouse fries bowl
Ketchup und Mayonnaise € 9,00 - Pinsa “BIANCA”
Grüner Spargel I Crème fraiche I Bärlauch I Büffelmozzarella € 18,80 - Käseauswahl
Feigensenf I Baguette € 14,50
- Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
- Portion zweierlei Brot € 2,50
- Portion Sauce Tatar € 1,00
- Portion Preiselbeeren € 1,00
- Portion Parmesan gerieben € 1,50
- Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
- Beilagen Salat € 5,00
- Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Gastronomie
- Spargel-Kokos-Suppe
mit Rhabarber-Jalapeno-Salsa, dazu geröstetes Brot € 10,80 - Pasta „Aglio e Olio“
mit Spinat und Gambas € 19,50 - Spargel-Frittata mit Parmaschinken
Parmesan-Mayonnaise € 20,90 - Open-Spargel-Burger
mit Bärlauch-Schinken € 21,50 - „Vitello Avocado“
zartrosa Kalbsrücken (kalt) mit Avocado-Mayonnaise grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln € 29,80
Gastronomie
- Dienstag, 8.4.
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
und Champignons € 20,50 - Mittwoch, 9.4.
Wildbratwurst mit Spitzkohlgemüse
und Getrüffelte Kartoffelpüree € 20,50 - Donnerstag, 10.4.
“Falscher Hase” mit Kohlrabi Gemüse
und Petersilienkartoffeln € 20,50 - Freitag, 11.4.
Gedämpfter Kabeljau mit einer Dijon-Senf-Sauce,
Dillkartoffeln und Gurkensalat € 20,50
TAG |
Zeit |
Küche |
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Dienstag – Freitag (April bis September) | 11:00 bis 21:00 Uhr | 12:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
Samstags, Sonntags, Feiertags (April bis September) | 10:00 bis 21:00 Uhr | 11:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich