Scroll Top

Marienburger Golf-Club

Gastronomie

Gastronomie
Geniessen auf einer der schönsten Terrassen Kölns

Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.

Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.

Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.

Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.

Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo
Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo

Gastronomie

Speisekarte
Evergreen
  • Brot-Couvert
    Zweierlei Dip I Oliven € 5,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 16,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 23,80
  • “Ceasars Salad”
    Romanasalat I Ceasars Dressing I Kikok Hähnchenbrust I zweierlei Brot € 19,80
  • Currywurst
    Kalbsbratwurst I hausgemachte Currysauce I Steakhouse fries I Beilagen Salat € 15,50
  • Wiener Kalbsschnitzel
    Steakhouse fries I Beilagen Salat I Preiselbeeren € 27,80
  • Homemade Cheeseburger
    Sourdough-Bun I Salat I Spezialsauce I Steakhouse fries € 19,50
2 Share
  • Steakhouse fries bowl
    Ketchup und Mayonnaise € 9,00
  • Pinsa “BIANCA”
    Grüner Spargel I Crème fraiche I Bärlauch I Büffelmozzarella € 18,80
  • Käseauswahl
    Feigensenf I Baguette € 14,50
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion zweierlei Brot € 2,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
Kuchen
  • Fragen Sie nach unserem Tagesangebot

Gastronomie

Speisekarte April
  • Spargel-Kokos-Suppe
    mit Rhabarber-Jalapeno-Salsa, dazu geröstetes Brot € 10,80
  • Pasta „Aglio e Olio“
    mit Spinat und Gambas € 19,50
  • Spargel-Frittata mit Parmaschinken
    Parmesan-Mayonnaise € 20,90
  • Open-Spargel-Burger
    mit Bärlauch-Schinken € 21,50
  • „Vitello Avocado“
    zartrosa Kalbsrücken (kalt) mit Avocado-Mayonnaise grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln € 29,80

Gastronomie

Business Lunch
12:00 – 14:00 Uhr
  • Dienstag, 8.4.
    Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
    und Champignons € 20,50
  • Mittwoch, 9.4.
    Wildbratwurst mit Spitzkohlgemüse
    und Getrüffelte Kartoffelpüree € 20,50
  • Donnerstag, 10.4.
    “Falscher Hase” mit Kohlrabi Gemüse
    und Petersilienkartoffeln  € 20,50
  • Freitag, 11.4.
    Gedämpfter Kabeljau mit einer Dijon-Senf-Sauce,
    Dillkartoffeln und Gurkensalat € 20,50
Wir wünschen guten Appetit!
Gastronomie
Öffnungs­zeiten
Die aktuellen Öffnungszeiten der Gastronomie werden auf der Platzbelegung angezeigt, auffindbar über die Startseite oder die Rubrik Sport.
TAG
Zeit
Küche
Dienstag – Freitag (April bis September) 11:00 bis 21:00 Uhr 12:00 Uhr – 20:00 Uhr*
Samstags, Sonntags, Feiertags (April bis September) 10:00 bis 21:00 Uhr 11:00 Uhr – 20:00 Uhr*

*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich

Gastronomie
Kontakt
Events / Catering
Tischreservierung