Scroll Top

Marienburger Golf-Club

Gastronomie

Gastronomie
Geniessen auf einer der schönsten Terrassen Kölns

Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.

Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.

Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.

Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.

Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo
Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo

Gastronomie

Speisekarte
Vor­speisen
  • Capaccio “Cipriani”
    Rinderfilet I Grana I Sauce € 19,50
  • Artischockensuppe
    Pfeffer-Croûtons € 9,80
  • Parmaschinken & Burrata
    Basilikum-Öl I Grissini € 18,80
Pasta
  • Spaghettini “ Spargel”
    Zweierlei Spargel I Kirschtomaten I Bärlauch € 19,50
    Mit 3 Gambas € 25,50
  • Penne “Primavera”
    Maishuhn I grüner Spargel I Erbsen I Rahm € 18,80
Haupt­gerichte
  • Rumpsteak ca. 240g Argentinien Grain Fed
    Röstzwiebeln I Pfeffersauce I Kartoffeln I Salat € 32,50
  • Kalbskotelett gegrillt
    Kräuter I Stängelbroccoli I Kartoffeln € 34,50
Dessert
  • Kleiner Apfelpfannkuchen
    Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
Ever-Greens
  • Zwei panierte Schweineschnitzel
    Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 15,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80
  • Ceasar´s Bowl
    Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80
  • Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
    hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 11,80
  • Tagliatelle Bolognese
    Parmesan € 15,80
Snacks
  • Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
    180 g I Senf € 5,00
  • Gulaschsuppe
    im Weckglas serviert I Brot € 10,50
  • Chili con Carne
    Sour Creme & Guacamole € 16,80
  • Baguette „To Go“
    Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
  • Pinsa bianca
    Creme fraîche I Spargel I Frühlingslauch € 15,50
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
  • Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80

Kuchen
Fragen Sie nach unserem Tagesangebot

Kuchen
  • Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Wir wünschen guten Appetit!

Gastronomie

Speisekarte
Vor­speisen & Salate
  • Capaccio “Cipriani”
    Rinderfilet I Grana I Sauce € 19,50
  • Artischockensuppe
    Pfeffer-Croûtons € 9,80
  • Parmaschinken & Burrata
    Basilikum-Öl I Grissini € 18,80
Pasta
  • Spaghettini “ Spargel”
    Zweierlei Spargel I Kirschtomaten I Bärlauch € 19,50
    Mit 3 Gambas € 25,50
  • Penne “Primavera”
    Maishuhn I grüner Spargel I Erbsen I Rahm € 18,80
Haupt­gerichte
  • Rumpsteak ca. 240g Argentinien Grain Fed
    Röstzwiebeln I Pfeffersauce I Kartoffeln I Salat € 32,50
  • Kalbskotelett gegrillt
    Kräuter I Stängelbroccoli I Kartoffeln € 34,50
Dessert
  • Kleiner Apfelpfannkuchen
    Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
Ever-Greens
  • Zwei panierte Schweineschnitzel
    Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 15,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80
  • Ceasar´s Bowl
    Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80
  • Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
    hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 11,80
  • Tagliatelle Bolognese
    Parmesan € 15,80
Snacks
  • Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
    180 g I Senf € 5,00
  • Gulaschsuppe
    im Weckglas serviert I Brot € 10,50
  • Chili con Carne
    Sour Creme & Guacamole € 16,80
  • Baguette „To Go“
    Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
  • Pinsa bianca
    Creme fraîche I Spargel I Frühlingslauch € 15,50
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
  • Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
Kuchen
  • Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Wir wünschen guten Appetit!
Gastronomie
Öffnungs­zeiten
Termin
Zeit
Küche
Dienstag – Freitag 11:00 bis 21:00 Uhr 12:00 Uhr – 20:00 Uhr*
Samstags, Sonntags, Feiertags 10:00 bis 21:00 Uhr 11:00 Uhr – 20:00 Uhr*

*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich

Gastronomie
Kontakt
Events / Catering
Tischreservierung