Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.
Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.
Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.
Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.
Gastronomie
- Capaccio “Cipriani”
Rinderfilet I Grana I Sauce € 19,50 - Topinambursuppe
Bündnerfleisch I Milchschaum € 9,80 - Landsalat
Pfifferlinge I Bio-Ei I Parmesan € 18,80
- Spinat-Risotto
Pfifferling I Widkräuter I Parmesan € 19,50 - Spaghetti alla Chitarra
Tomaten I Broccoli I Gambas € 21,50
- Steak-Burger
Grain Fed prime Beef I Brioche Bun I Cheddar I Zwiebelmarmelade I Süßkartoffel-Pommes € 28,50 - Wiener Kalbsschnitzel
Gurken-Kartoffelsalat I Preiselbeeren € 31,50 - Kalb-Salsiccia (aus handwerklicher Produktion)
Maiwirsing I Kartoffeln € 24,50
- Kleiner Apfelpfannkuchen
Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
- Zwei panierte Schweineschnitzel
Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50 - Rheinischer Speckpfannkuchen
Beilagen Salat € 15,80 - Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80 - Ceasar´s Bowl
Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80 - Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 12,80 - Tagliatelle Bolognese
Parmesan € 15,80
- Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
180 g I Senf € 5,00 - Gulaschsuppe
im Weckglas serviert I Brot € 10,50 - Chili con Carne
Sour Creme & Guacamole € 16,80 - Baguette „To Go“
Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
“to eat here” € 7,50 - Pinsa bianca
Creme fraîche I Mozzarella I Tomaten I Cotto € 15,50
- Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
- Portion Sauce Tatar € 1,00
- Portion Preiselbeeren € 1,00
- Portion Parmesan gerieben € 1,50
- Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
- Beilagen Salat € 5,00
- Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
Kuchen
Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
- Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Gastronomie
- Capaccio “Cipriani”
Rinderfilet I Grana I Sauce € 19,50 - Topinambursuppe
Bündnerfleisch I Milchschaum € 9,80 - Landsalat
Pfifferlinge I Bio-Ei I Parmesan € 18,80
- Spinat-Risotto
Pfifferling I Widkräuter I Parmesan € 19,50 - Spaghetti alla Chitarra
Tomaten I Broccoli I Gambas € 21,50
- Steak-Burger
Grain Fed prime Beef I Brioche Bun I Cheddar I Zwiebelmarmelade I Süßkartoffel-Pommes € 28,50 - Wiener Kalbsschnitzel
Gurken-Kartoffelsalat I Preiselbeeren € 31,50 - Kalb-Salsiccia (aus handwerklicher Produktion)
Maiwirsing I Kartoffeln € 24,50
- Kleiner Apfelpfannkuchen
Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
- Zwei panierte Schweineschnitzel
Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50 - Rheinischer Speckpfannkuchen
Beilagen Salat € 15,80 - Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80 - Ceasar´s Bowl
Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80 - Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 12,80 - Tagliatelle Bolognese
Parmesan € 15,80
- Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
180 g I Senf € 5,00 - Gulaschsuppe
im Weckglas serviert I Brot € 10,50 - Chili con Carne
Sour Creme & Guacamole € 16,80 - Baguette „To Go“
Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
“to eat here” € 7,50 - Pinsa bianca
Creme fraîche I Mozzarella I Tomaten I Cotto € 15,50
- Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
- Portion Sauce Tatar € 1,00
- Portion Preiselbeeren € 1,00
- Portion Parmesan gerieben € 1,50
- Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
- Beilagen Salat € 5,00
- Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
- Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Termin |
Zeit |
Küche |
---|---|---|
Dienstag – Freitag | 11:00 bis 21:00 Uhr | 12:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
Samstags, Sonntags, Feiertags | 10:00 bis 21:00 Uhr | 11:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich