Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.
Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.
Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.
Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.
Gastronomie
- Bunter herbstlicher Feldsalat
Orangenvinaigrette I karamellisierte Nüsse € 15,50 - Kürbissuppe (Teller)
Südtiroler Speck I Schüttelbrot € 9,80
- Spinatknödel mit Käsekern
Butter & Salbei I Feldsalat € 19,50 - Orecchiette pikant
Percorino Käse I wilder Broccoli I Chili € 16,50
- 2 Stück Wildbratwurst
Wirsing a la Creme I Bratkartoffeln € 23,50 - Rehgulasch
Semmelknödel I Preiselbeeren I Rotkohl € 24,80 - Vol-au-vent von der Poularde
Blätterteig-Pastete I Gemischter Salat € 19,80
- Kleiner Apfelpfannkuchen
Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80 - Walnusseis (3 Kugeln) € 6,50
Ahornsirup I Blaubeerkompott
- Zwei panierte Schweineschnitzel
Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50 - Rheinischer Speckpfannkuchen
Beilagen Salat € 15,80 - Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80 - Rumpsteak 240g
Pommes frites I Kräuterbutter I Salat € 33,50 - Herbstlicher Eintopf nach Tagesangebot (Teller) € 10,50
- Currywurst mit hausgemachter Currysauce
Pommes frites € 12,80 - Pinsa
Kürbis I Bergkäse I Kürbiskerne € 16,50 - Baguette „To Go“ für die Runde
Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
- Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
- Portion Sauce Tatar € 1,00
- Portion Preiselbeeren € 1,00
- Portion Parmesan gerieben € 1,50
- Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
- Beilagen Salat € 5,00
- Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
Kuchen
Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
- Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Gastronomie
- Bunter herbstlicher Feldsalat
Orangenvinaigrette I karamellisierte Nüsse € 15,50 - Kürbissuppe (Teller)
Südtiroler Speck I Schüttelbrot € 9,80
- Spinatknödel mit Käsekern
Butter & Salbei I Feldsalat € 19,50 - Orecchiette pikant
Percorino Käse I wilder Broccoli I Chili € 16,50
- 2 Stück Wildbratwurst
Wirsing a la Creme I Bratkartoffeln € 23,50 - Rehgulasch
Semmelknödel I Preiselbeeren I Rotkohl € 24,80 - Vol-au-vent von der Poularde
Blätterteig-Pastete I Gemischter Salat € 19,80
- Kleiner Apfelpfannkuchen
Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80 - Walnusseis (3 Kugeln) € 6,50
Ahornsirup I Blaubeerkompott
- Zwei panierte Schweineschnitzel
Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50 - Rheinischer Speckpfannkuchen
Beilagen Salat € 15,80 - Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80 - Rumpsteak 240g
Pommes frites I Kräuterbutter I Salat € 33,50 - Herbstlicher Eintopf nach Tagesangebot (Teller) € 10,50
- Currywurst mit hausgemachter Currysauce
Pommes frites € 12,80 - Pinsa
Kürbis I Bergkäse I Kürbiskerne € 16,50 - Baguette „To Go“ für die Runde
Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
- Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
- Portion Sauce Tatar € 1,00
- Portion Preiselbeeren € 1,00
- Portion Parmesan gerieben € 1,50
- Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
- Beilagen Salat € 5,00
- Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
- Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Gastronomie
- Feldsalat in leichtem Kartoffeldressing mit
karamellisierten Apfelspalten und Speck-Croutons - Ganze Gans mit reichlich Sauce, Rotkohl und Perl-Rosenkohl, Maronen und
Kartoffelklößen, Preiselbeeren (serviert in zwei Gängen) - Walnuss-Parfait mit Zwetschgenröster
- Hauptgang: € 44,50- p.P.
- 2 Gang Menü: € 55,50 p-P. (Hauptgang & Dessert)
- 3 Gang Menü: € 65,50- p.P.
Termin |
Zeit |
Küche |
---|---|---|
Dienstag – Freitag | 11:00 bis 21:00 Uhr | 12:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
Samstags, Sonntags, Feiertags | 10:00 bis 21:00 Uhr | 11:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich