Scroll Top

Marienburger Golf-Club

Gastronomie

Gastronomie
Geniessen auf einer der schönsten Terrassen Kölns

Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.

Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.

Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.

Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.

Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo
Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo

Gastronomie

Speisekarte
Vor­speisen & Salate
  • Bunter herbstlicher Feldsalat
    Orangenvinaigrette I karamellisierte Nüsse € 15,50
  • Kürbissuppe (Teller)
    Südtiroler Speck I Schüttelbrot € 9,80
Pasta
  • Spinatknödel mit Käsekern
    Butter & Salbei I Feldsalat € 19,50
  • Orecchiette pikant
    Percorino Käse I wilder Broccoli I Chili € 16,50
Haupt­gerichte
  • 2 Stück Wildbratwurst
    Wirsing a la Creme I Bratkartoffeln € 23,50
  • Rehgulasch
    Semmelknödel I Preiselbeeren I Rotkohl € 24,80
  • Vol-au-vent von der Poularde
    Blätterteig-Pastete I Gemischter Salat € 19,80
Dessert
  • Kleiner Apfelpfannkuchen
    Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
  • Walnusseis (3 Kugeln) € 6,50
    Ahornsirup I Blaubeerkompott
Evergreen
  • Zwei panierte Schweineschnitzel
    Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 15,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80
  • Rumpsteak 240g
    Pommes frites I Kräuterbutter I Salat € 33,50
  • Herbstlicher Eintopf nach Tagesangebot (Teller) € 10,50
  • Currywurst mit hausgemachter Currysauce
    Pommes frites € 12,80
  • Pinsa
    Kürbis I Bergkäse I Kürbiskerne € 16,50
  • Baguette „To Go“ für die Runde
    Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
  • Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80

Kuchen
Fragen Sie nach unserem Tagesangebot

Kuchen
  • Fragen Sie nach unserem Tagesangebot

Gastronomie

Speisekarte
Vor­speisen & Salate
  • Bunter herbstlicher Feldsalat
    Orangenvinaigrette I karamellisierte Nüsse € 15,50
  • Kürbissuppe (Teller)
    Südtiroler Speck I Schüttelbrot € 9,80
Pasta
  • Spinatknödel mit Käsekern
    Butter & Salbei I Feldsalat € 19,50
  • Orecchiette pikant
    Percorino Käse I wilder Broccoli I Chili € 16,50
Haupt­gerichte
  • 2 Stück Wildbratwurst
    Wirsing a la Creme I Bratkartoffeln € 23,50
  • Rehgulasch
    Semmelknödel I Preiselbeeren I Rotkohl € 24,80
  • Vol-au-vent von der Poularde
    Blätterteig-Pastete I Gemischter Salat € 19,80
Dessert
  • Kleiner Apfelpfannkuchen
    Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
  • Walnusseis (3 Kugeln) € 6,50
    Ahornsirup I Blaubeerkompott
Evergreen
  • Zwei panierte Schweineschnitzel
    Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 15,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80
  • Rumpsteak 240g
    Pommes frites I Kräuterbutter I Salat € 33,50
  • Herbstlicher Eintopf nach Tagesangebot (Teller) € 10,50
  • Currywurst mit hausgemachter Currysauce
    Pommes frites € 12,80
  • Pinsa
    Kürbis I Bergkäse I Kürbiskerne € 16,50
  • Baguette „To Go“ für die Runde
    Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
  • Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
Kuchen
  • Fragen Sie nach unserem Tagesangebot

Gastronomie

Gänse im Anflug
ab dem 5.November
Genießen Sie unser ausgewähltes Gänsemenü ab 4 Personen von Dienstag bis Samstag ab 18:00 und Sonntag ab 12:00. Reservieren Sie bitte 4 Tage im Voraus, telefonisch oder per Mail.
Menü
  • Feldsalat in leichtem Kartoffeldressing mit
    karamellisierten Apfelspalten und Speck-Croutons
  • Ganze Gans mit reichlich Sauce, Rotkohl und Perl-Rosenkohl, Maronen und
    Kartoffelklößen, Preiselbeeren (serviert in zwei Gängen)
  • Walnuss-Parfait mit Zwetschgenröster
Preise
  • Hauptgang: € 44,50- p.P.
  • 2 Gang Menü: € 55,50 p-P. (Hauptgang & Dessert)
  • 3 Gang Menü: € 65,50- p.P.
Reservierung unter: 0221-2481156 oder gastro@marienburger-golfclub.de
Ihr Gastro-Team
Wir wünschen guten Appetit!
Gastronomie
Öffnungs­zeiten
Termin
Zeit
Küche
Dienstag – Freitag 11:00 bis 21:00 Uhr 12:00 Uhr – 20:00 Uhr*
Samstags, Sonntags, Feiertags 10:00 bis 21:00 Uhr 11:00 Uhr – 20:00 Uhr*

*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich

Gastronomie
Kontakt
Events / Catering
Tischreservierung